P 产品目录 RODUCT
P 产品展厅 RODUCTS
曲酸使用方法
起订量(千克)价格
1-2591 /千克
25-100088 /千克
≥100085 /千克
  • cas:501-30-4
  • 发布日期: 2024-01-30
  • 更新日期: 2024-03-01
产品详请
主要用途 防腐剂
EINECS编号 207-922-4
英文名称 Kojic acid
型号 食品级
别名 曲菌酸
纯度 99%
CAS编号 501-30-4
分子式 C6H6O4

曲酸价格, 曲酸有什么作用,曲酸用法用量, 供应 曲酸曲酸含量,食用曲酸用处,食物级曲酸曲酸*报价,曲酸增加量,曲酸批发

产品介绍

中文名 曲酸

英文名 Kojic acid

别    称 曲菌酸、麴酸

化学式 5-羟基-2-羟甲基-1

应    用 化妆品范畴、食物加工范畴等

分子式:C6H6O4

分子量:142.11

CAS号:501-30-4

MDL号:MFCD00006580

EINECS号:207-922-4

曲酸,化学名称为5-羟基-2-羟甲基-1,4-吡喃酮,存在于酱油、豆瓣酱、酒类的酿造中,在许多以曲霉发酵的发酵产品中都能够检测到曲酸的存在。


产品性状

性状:无色棱柱状晶体

密度(g/ m3,25/4℃):1.58

熔点(oC):153~154℃

沸点(oC,常压):323

溶解性:易溶于水、醇、丙酮,微溶于醚、乙酸乙酯、*和吡啶,不溶于苯。


产品用处

1、应用在化妆品范畴。在人体皮肤中,酪氨酸在酪氨酸酶的催化作用下,与氧自由基经复杂的氧化、聚合,*合成黑色素。曲酸能按捺酪氨酸酶的合成,因而能够强烈按捺皮肤黑色素的构成,并且安全无毒,不会发生白斑后遗症,所以曲酸已被配入化妆水、面膜、乳液、护肤霜中、色素冷静、粉刺等的高级美白化妆品。20ug/ml浓度的曲酸就可按捺多种酪氨酸酶(或称多酚氧化酶PPO)的70~80%的活力,在化妆品中一般增加量为0.5~2.0%。

2、食物加工范畴。曲酸可用作食物增加剂,起到保鲜、防腐、抗氧化作用。试验证明曲酸能按捺熏肉中亚硝酸钠转化为致癌的亚硝胺,并且食物中增加曲酸不会影响食物的口味、香味及质感;曲酸一起也是生产麦芽酚和乙基麦芽酚的质料,在食物加工中,曲酸应用范围十分广泛。


4、在其它范畴。曲酸也能够作为铁剖析试剂、

曲酸直供供应
曲酸现货 曲酸哪里买比较好 曲酸专业生产 曲酸食用 曲酸类别含量99% 质曲酸批发 曲酸多少钱一公斤 曲酸作用 曲酸用途 曲酸厂家 食品级曲酸 食用曲酸批发 河北曲酸 曲酸是什么东西 供应曲酸生产厂家 供应曲酸食品级 曲酸价格实惠 曲酸哪里有卖的 供应曲酸品牌 曲酸报价 曲酸的作用与功效

曲酸(食品级价格)

1.避免阳光直射:食品添加剂应该存放在阴凉、干燥、通风的地方,避免阳光直射。
2.避免潮湿:食品添加剂应该存放在干燥的地方,避免受潮。
3.避免高温:食品添加剂应该存放在温度适宜的地方,避免高温。
4.避免污染:食品添加剂应该存放在无异味、无污染的地方,避免与其他物质混合。

曲酸使用方法


联系方式
手机:15831155115
电话:0717-6288118
手机访问官网